Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 16:30
Ладно, разозлили  и я скажу пару слов про кабели.
Читая последние два года темы про кабели и их влияние на ЗВУК, я находился на нейтральной полосе, потому что не слышал особой разницы (так на уровне подсознания) в звуке на кабелях до 400 у.е.
И вот недавно, в течении месяца, хорошие люди дали на прослушку кабелей на сумму около 20 т. У.Е. Это были сетевые Acoustic Revive, акустические NBS, Virtual Dynamics, Cardas, межблочные Virtual Dynamics, Synergestic Reserch.
Этот месяц перевернул мои представления о кабелях и их влияние на звук, я услышал, как может играть моя система ( а я считаю её хорошей). Звук был таким, как будто Вы поменяли свои компоненты на более дорогие. Хотя меня устраивает мой комплект и его концепция звука, кабели добавили разрешении, сцену, воздуха, баса. Короче, это надо только слышать.
P.S. Меня удивляют люди которые в захлёб рассказывают про кабельных лохов, но никогда не слышавшие настояших хороших кабелей, а тем более не держав их в руках.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , petr.solo1223 , DVAR , bobrw , AudioTomCat , Igor65 , bylujnik , VladimirNB , parasound , aqvadim , shpulin , ariess1 , FiLiN , All007 , Manofwar , meloman1 , sergos |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - MetalMan - 03-10-2015 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|