Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 04-10-2015 13:07
Ну что притихли, теоретики? Теория закончилась?
(04-10-2015 12:57)sashashev писал(а): Заодно расскажи, как ты умудрился с шестерками на ригондовских трансах 14Вт снять. Я не писал, что 14 Ватт собираюсь снимать на Ригондовских трансформаторах. Ригондовские трансформаторы были, как пример для дешевого варианта хорошего усилителя предположим на 6П6С. И снять можно легко 12 Вт.....
(04-10-2015 12:57)sashashev писал(а): Коленька,
Схемы, нарисованные от фонаря и с ошибками, Работать никогда НЕ будут.
Покажи как правильно завести общую ОС. Сашенька, думай ширше или ширее (по Жванецкому) и тогда наконец-то отойдёшь от удифильских понятий. Дай бог ("воображаемый друг взрослых", - а это уже "патология" у психиаторов кстати) ты ещё немножко подрастёшь и у тебя получится сделать хорошие АС и УНЧ.
И хватит кидать понты. Мой вариант схемы работает отлично. Гибрид так-сказать Вильямсона, Кероеса и Аудио Ресёрч... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Поэтому это и есть АВТОРСКАЯ работа, т.к. так никто и никогда не "измывался" над усилителем Вильямсона... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) как я...
Я уверен на 200%, что мои АС лучше работают на НЧ и на ВЧ, чем твои... У тебя же ВЧ вообще нет. Про НЧ промолчу, последнюю вариацию, на тему: "Как добиться хороших низких частот в неподходящем акустическом оформлении" я не слышал. Каюсь. Может я и не прав. Может уже есть супер АС, которых я ещё не слышал... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сорри за сарказм. Я тебя уважаю, как человека, но как паяльщика не совсем.
Твой поиск звука будет бесконечным, т.к. АС у тебя не те...
P.S. Про общую ООС, - догадайся сам, ведь ты читал до посинения книжки умные, а я нет.
Удачи в согреве (чтобы синева отошла)... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
И да, пока не перестанешь руководствоваться тем, что пишут в удифильских мурзилках - никогда не найдёшь "своего" звука, будешь делать, слушать, продавать, как не оправдавшее надежды... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
К примеру я продал (как ты там написал за "более, чем 10 лет", хотя намного меньше в действительности) только один динамик 5ГД-1РРЗ за ненадобностью, ненужностью и галимым звуком... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) - выковырял его из старой "Сакты"..., за 70 гр.
Больше ничего не продавал. Поэтому, паяльщик-паяльщику рознь. Твои понты, например с КТ150 (явно лампа изготовлена, чтобы понравится сэру Элтону Джону...) - "я знаю, как звучит Вильямсон"..., вызывает одну асоциацию - дорого и похоже на анальную пробку... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , а не на лампу. Один паяет для себя любимого, а другой всё, что напаял, - сбагривает лохам, бо жаба давит за зря потраченные бабосы... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ты относишся к второй категории. Без обид, это я так, любя...
(Отредактировал 04-10-2015 в 14:54 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 04-10-2015 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|