михаил
Ветеран
|
RE: Прошу помощи по усилителю Denon PMA-700AE / 04-10-2015 19:06
(04-10-2015 17:31)AVM писал(а): Так несите в ремонт, причем здесь земля?
Там все просто в переключателе селекторе микродвигатель и редуктор - крутит обычный переключатель. Есть позиционер по которому проц понимает где фактически нужно остановить моторчик (соотвественно выбранному входу) каким боком к этой системе заземление? Если позиционер (контакты) изношены или окислены - тогда селектор "будет сходить с ума" - нужно нести в ремонт - чистить, иначе пользоваться усилителем будет проблематично.
фух, так я о том и говорю, данная болячка пропала после подключения Acoustic Revive чего в ремонт-то нести? Контакты не окислены, на них собралась пыль и прочая дрянь, вот они-то и реагируют на накопившуюся статику. Нет, я с вами согласен, в идеале нужно отнести на профилактику и забыть этих проблем просто конкретно у меня этот "гемор" пропал.
(03-10-2015 20:48)AVM писал(а): Мдя, к усилителю за 200уе купить нечто бесполезное за 450уе... спасибо за совет, очень в тему!
Может лучше найти мастера и сделать реальное ТО усилку за 20-30уе?
Я данную приправу купил одну за 250 бакинских, вторую за 300 ну и брал я их естественно не для того чтоб селектор полечить. Просто у меня два виниловых проигрывателя, а некоторые пластинки по необъяснимой причине во время прослушивания очень электризуются, а с этим девайсом проблема отчасти пропадает
(Отредактировал 04-10-2015 в 19:10 михаил.)
|
|
|
|