Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
канчик Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 07-10-2015 13:07
(06-10-2015 22:59)VladimirNB писал(а):  В чем же ваш личный прогресс заключается за этот не малый срок? Или так и живете еще в середине 70-х? Забыли оттуда выйти?
Если вы считаете,что вершина прогресса в HI-FI заканчивается на перебирании всяких кабелей ,то мне вам остаётся только посочувствовать!CryНа сегодняшний день могу с полной уверенностью утверждать,что имея в своей системе качественные компоненты(на свой вкус и слух)вопрос о кабелях сам собой отпадает.Ведь если ваша система воспроизводит муз.материал так как вы считаете правильным,то зачем вообще пытаться что-либо улучшить с помощью кабелей, поскольку у всякого аудиокомпонента есть собственный предел.И если ваша система не способна изначально воспроизвести сцену,воздух,разрешение,детализацию и прочее,то как вы с помощью кабеля сможете всё это воссоздать?Я не отрицаю влияния кабелей на звук,естественно они вносят свою лепту в воспроизводимой картине,но не настолько,чтобы делать из них панацею.Например,в моей системе стоимостью порядка 7K$, каждый кабель стоит не более 10-15% от общей стоимости,что меня вполне устраивает.А устраивать нездоровый ажиотаж вокруг кабелей просто не серьёзно.Прошу учесть,что это только моя точка зрения.И,кстати,именно в 70-е и 80-е были созданы шедевры HI-FI индустрии.А сейчас-сплошной МАРКЕТИНГ и РЕКЛАМА.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Alexandr33 , serapion1984 , Serpens , baheba , zick , spitery , tomash , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - канчик - 07-10-2015 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS