Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Norco-77 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей MARANTZ / 09-10-2015 09:47
(08-10-2015 21:43)andron011 писал(а):  и что лоуднеес не спасает у онкио и ямахи?
Онкио я продал по причине того, что регулятор низких частот у неё работает на частоте 100 Гц, сами понимаете, какой бас получается когда крутишь регулятор, сплошное бубнение, а не низ, тонкомпенсация работает на 50 Гц, что более менее лучше было, но всё равно продал его. У Ямахи тембр НЧ работает на около 30-40 Гц, что даёт мягкий глубокий бас и кстати даже в нейтральном положении регулятора она ниже басит, чем тот же онкио - ну тут естесственно сказывается её демп-фактор который гораздо больше.. Вообщем вот так вот.
Тонкомпенсация на яме тоже очень удобная штука - как вы знаете она регулируемая, и на низких уровнях громкости она лично для меня незаменимая вещь. Хочу сменить на маранц, потому что яма уже за 10 лет поднадоела + новый звук маранцовский тембр НЧ работает на 50 Гц, судя по мануалу, что радует , ну и СЧ - тоже классно. Ну вообщем вот как то так..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Norco-77 - 09-10-2015 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS