Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 11-10-2015 09:45
(11-10-2015 09:34)soundloverr писал(а): Мне кажется что интерес к кабельной теме появился после массового появления цифры. Я думаю что это просто совпало по времени. Технологии развивались, вот и появились очень чистые материалы из которых начали делать и кабели для аудиоиндустрии тоже. Потом начали совершенствовать разъемы и изоляцию, потом стали применять криообработку и научились делать монокристаллические проводники, потом ... много кто чего придумал еще, и в результате мы имеем сегодня кабели очень высокого уровня.
Но когда в последнее десятилетие началось бурное развитие интереса к винилу, и владельцы хороших систем стали покупать хорошие дорогие столы, тонармы и головки, то естественно их соединяли и хорошими кабелями! И когда старые любители Музыки достали свои бережно сохранившиеся первопрессы и послушали их на этих системах, обвешанных современными кабелями, они буквально прослезились, ибо по их признанию они в таком ошеломляющем качестве никогда и не слышали своих же собственных дисков!
Так что время идет, технологии развиваются, изобретатели работают, а мы потребляем всё более высококачественный продукт.
Ну некоторые особо ... продолжают свою заунылую песню о разводе со стороны маркетологов и продаваторов. Каждому своё.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , DVAR , Odessit67 , soundloverr , Виктор С. , Дмитрий Медведев , t.800 , artshop , parasound , shpulin , aqvadim , FiLiN , Manofwar |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - VladimirNB - 11-10-2015 09:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|