Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 11-10-2015 13:31
(11-10-2015 12:27)serpens писал(а):  Это перл года!
Вы что, не понимаете, что прогресс в авто-самолетах-компьютерах измеряется? Макс. скорость, расход топлива, выброс вредных веществ, вес, нагрузка, тактовая частота процессора, кол-во операций в секунду и т.д.
Чем измеряется влияние кабелей на звук?
Качеством звука ( можно по 10 бальной шкале ) У меня ( к моему стыду ) 4 комплекта кабелей один - начальный (атлас ) второй - норд ост Ред Даун ( я его квалифицирую как средний уровень ) и два топа ( нордост и ХМС ) В моей системе любой 'serpens с закрытыми глазами отличит 1 от 2 и 3 ( вот 2 третьих что бы отличить нужен опыт) Но в системе у моего товарища где ламповый тракт и очень чувствительная акустика (Serg-69) и это не проблема даже для новичка Я не специалист по измерениям звука но думаю если есть такие различия то и измерить их можно . В начале этой темы я предлагал всем первый комплет даром а особо ретивым поменять на золотой с брилиантами - желающих нет . Значит все ( повторюсь ВСЕ ) слышат разницу и менять плохой на хороший не спешат хоть с пеной у рта доказывают что разницы нет никакой Где логика ? Я слышу разницу и готов поменять хороший дешевый на плохой дорогой Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 11-10-2015 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS