Звуковое оборудование
|
Автор |
Сообщение |
lowfall
Постоялец
|
RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 17:37
(11-10-2015 17:18)Дмитрий Медведев писал(а): Без ложной скромности - эту схему придумал Ваш покорный слуга еще лет десять назад. И сам успешно пользовался и нарду подмогнул... вот если честно не пойму, что вы мне рассказываете. по-вашему у человека не может быть такой ситуации, либо вас лично так обували и судя из того что вы пишете это в каждом посту и не раз это было. вот сайт школы http://www.sanschool.dn.ua там раздел есть наш коллектив, я в нём второй. скан трудовой книжки могу добавить.
я на форум обратился, потому-что с просьбой составить список аппаратуры для проведения мероприятий меня попросил директор, так как ему дали добро сверху.
поскольку, как тут верно было замечено в проф оборудовании я мало понимаю, включить - выключить могу, а вот с подбором сложнее, особенно когда тебя просят в субботу вечером, а утром в понедельник уже всё готово должно быть.
этот форум я уже встречал, вот тут и зарегистрировался. всем кто помог большое спасибо, особенно картману, правильно сказал нечего заниматься самодеятельностью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звуковое оборудование - lowfall - 11-10-2015 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|