Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 11-10-2015 18:01
(11-10-2015 17:11)spitery писал(а): Адрес: 426028, Россия, Удмуртская республика, г. Ижевск, ул. Пойма, 3а-адрес завода который якобы для аудиофилов обработает медь для проводов. Sheridan\Саша\ ты ж механик или сказочник... хто тебе в России будет шото делать в аудио Фильских обьемах десятки кг! Во первых я привел пример цикла криогенной обработки и отрасли применения.
Во вторых мне ничего не надо самодельные провода я прошел лет пять назад (не актуально).
В третьих кабельная продукция тебя не интересует так зачем же спасать мир?
И для тех кто в танке:
Циклы криогенной обработки
Цикл " Охлаждение". Обеспечивает постепенное равномерное снижение температуры обрабатываемого материала;
Цикл " Выдержка". Позволяет создать правильное расположение кристаллов, увеличить внутреннюю энергию связи и достичь структурного баланса по всей массе материала;
Цикл " Нагрев". Возвращает материал к комнатной температуре без нарушения изначальной однородности его преобразованной и стабилизированной молекулярной структуры;
Цикл " Снятие напряжений". Снимает остаточные напряжения внутри материала.
Результат криогенной обработки
- увеличение ресурса и прочности;
- повышение коррозионной, эрозионной и абразивной износостойкости;
- улучшение обработки и формоустойчивости;
- отсутствие остаточных напряжений.
Электроника и аудиотехника
После криогенной термообработки снимаются остаточные напряжения в структуре проводника, увеличивается его проводимость, изоляционные диэлектрические материалы становятся более однородными и обеспечивают лучшую изоляцию, уменьшается рассеиваемость тепла кабелем.
Музыкальный инструмент
Криогенная термообработка изменяет структуру меди и латуни, что улучшает качество тона, объема и регистра духовых инструментов, также положительно изменяется звучание и увеличивается срок службы струн.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Sheridan - 11-10-2015 18:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|