Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-01-2010 18:50
(15-01-2010 17:05)Neal link писал(а):2Листобой Какая у вас версия Фубара? А с cPlay пробовали? Цитата:А сегодня ко мне забрёл Виталий (VZ) и мы погоняли Carol Kidd - All My Tomorrow (hi-res FLAC 24/96 производства Linn Records). Цель забега: выяснить, при какой выставленной битности в Фубаре - 24 или 32, звук будет лучше. Однозначно, 32 бита слили по всему звуковому диапазону. Так что, апсэмплинг далеко не всегда хорошо. а в драйвере сколько выставили?
У меня последняя версия Фубара - 0.9.6.8. Легко запомнить, мой год рождения. Почти. 
От версии 0.8.3 отказался. Разницы я тогда не услышал при сравнивании с девятыми версиями. Думаю, слухи о кошерности версии 0.8.3 - диофильская байка. Хотя, сейчас могу попробовать сравнить. На новом жучке у меня сейчас стоит Win 7 (рекомендую тем, у кого Виста-гуано!). Версия 0.8.3 должна встать параллельно.
Cplay не пробовал. Это, кажется, платное ПО? Пока не нашёл кряку.
В тесте с Кэрол Кидд 24 бита просто убили 32 (при изменении битности в настройке Фубара).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 15-01-2010 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|