Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
|
Автор |
Сообщение |
Outlaw
Ветеран
|
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 14-10-2015 11:24
Я вот тоже года 4 назад задумался было заменить проводку внутри Кенвудов КЛ-7090,мне казалось,что не хватает баса(при басовике 38 см!)
Правда,тут на форуме мне подсказали,что при таком апгрейде звук будет
другой и не факт,что лучше.Тогда я пошёл другим путём-стал менять акустические кабеля,были Ван Ден Хулы,Аудиоквесты средней ценовой категории,потом вроде остановился на Qed Genesis Silver Spiral,года два
слушал-нравилось.Недавно приобрёл я промышленный сетевой фильтр совпрома СПФ-8,после пары недель работы заметил,что звук системы начал меняться,громкость увеличилась на уровне обычного прослушивания и объём или панорама как-то стала масштабнее.Вдобавок
один мой товарищ предложил мне попробовать в качестве акустического
кабеля моножилу соввоенпрома сечением 1мм но с основательной оплёткой и экраном.Произошло,как мне кажется,нечто неожиданное-система дала такой звук,что я понял,наконец то я поймал жар-птицу за
хвост!Низ мало того,что объёмный и детальный,он просто убойный!Deep Purple "Smoke on the Water" так звучал,что все меломаны бегали слушать!
Вот таким образом мне удалось заставить звучать свои Кенвуда при ламповом усилении 2Х8вт однотакт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Outlaw - 14-10-2015 11:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|