Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 14-10-2015 11:24
Я вот тоже года 4 назад задумался было заменить проводку внутри Кенвудов КЛ-7090,мне казалось,что не хватает баса(при басовике 38 см!)
Правда,тут на форуме мне подсказали,что при таком апгрейде звук будет
другой и не факт,что лучше.Тогда я пошёл другим путём-стал менять акустические кабеля,были Ван Ден Хулы,Аудиоквесты средней ценовой категории,потом вроде остановился на Qed Genesis Silver Spiral,года два
слушал-нравилось.Недавно приобрёл я промышленный сетевой фильтр совпрома СПФ-8,после пары недель работы заметил,что звук системы начал меняться,громкость увеличилась на уровне обычного прослушивания и объём или панорама как-то стала масштабнее.Вдобавок
один мой товарищ предложил мне попробовать в качестве акустического
кабеля моножилу соввоенпрома сечением 1мм но с основательной оплёткой и экраном.Произошло,как мне кажется,нечто неожиданное-система дала такой звук,что я понял,наконец то я поймал жар-птицу за
хвост!Низ мало того,что объёмный и детальный,он просто убойный!Deep Purple "Smoke on the Water" так звучал,что все меломаны бегали слушать!
Вот таким образом мне удалось заставить звучать свои Кенвуда при ламповом усилении 2Х8вт однотакт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , t.800 , Igor65 , Виктор С. , Alexandr33

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Outlaw - 14-10-2015 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS