Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 14-10-2015 15:24
Если с межблочными кабелями я еще "играл" раньше, т.е. брал у знакомых послушать, в аудио-магазине под залог договаривался на день-два попробовать в своей системе (не более 200 долларов ценой) и т.д., то с акустическим кабелем у меня "застой", если честно - как приобрел в конце 90-х годов Monster Cable модели MONSTER XP, так и пользовался им до декабря прошлого года.
И лишь весной этого года купил по совету продавца кабель акустический Real Cable TDC 300F/Innovation Range/High Quality Speaker Cable/Oxygen Free Copper(99,99%)/3,0 mm, подключил его к акустике и слушаю...
Что-то даже и не удосужился сравнить его со своим "ветераном" MONSTER XP...
И последнее, блин...SadCrySad Смотрел (уточнял) сейчас марку моего подключенного кабеля Real Cable TDC 300F, а он подключен к одной колонке в противоположном к сигналу от усилителя направлении (увидел по стрелочкам).... Ну и "косяк"!!!Tongue0011 Влияет ли это реально на звук - НЕ ЗНАЮ... Завтра переподключу в правильном направлении и послушаю...

Да, есть еще еще кусок китайского медного кабеля 9,0 м длиной и сечением 2,5 мм, купленного в Китае "на всякий случай". Маркировки на нем никакой нет, но отметка "красная жила" есть - его я вообще не пробовал...
(Отредактировал 14-10-2015 в 15:32 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Виктор С. - 14-10-2015 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS