Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 10:51
(15-10-2015 10:04)soundloverr писал(а):  А первый думает, второй лох в 10 раз, а третий в 100 раз , потому что у меня все так же , но дешевле.
И тут появляется человек с Амфитоном и говорит вы все лохи, потомучто я тру меломан....

Да, суть всей этой ветки в пропаганде какой-то, простите, серости.
Которая предполагает,вместо проводов, "тачки, дачи и прочие атрибуты хорошей(с точки зрения серости) жизни.
Потому что "нехер выделываться - мы вот сидим на шнурках за 30 гривен/метр и не жужжим. А вам, лохам 10 раз, хитрые продавцы навешали золотой лапши на уши и развели вас как пионэров"
И серость эта не в бедности, она, прежде всего, на ментальном уровне - в отрицании какого-либо развития, даже, банально, расширения кругозора.
И вызвано это не недостатком возможностей, а нищетой ума.
И лохами оказываются те, кто сумел заработать денег и потратить их в свое удовольствие.

Не знаю, в кризисе ли дело, в войне, но за прошедшие несколько лет "средний градус по больнице" на форуме опустился донельзя, но, что хуже, здесь стало привычкой не радоваться чьим-то успехам, но всячески их порицать.
Sad

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , soundloverr , shpulin , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Igor65 , AudioTomCat , Supermurzic , rfeify , ivan ivanov , nikko , AABBCC , Serpens , aqvadim , SSUPINSKY , oleksa , t.800 , Sheridan , parasound , VZ , bono , selivan , FiLiN , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 15-10-2015 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS