Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 16-10-2015 12:48
(16-10-2015 07:31)VladimirNB писал(а): Ох как вы себя уговариваете!
Баса нет, он только обозначен, без всяких послезвучий и тембрового богатства, но вы его считаете правильным, "по правилам" японского звука 70-х! Хотя все еще очень давно отнесли его к типичному звуку японского ширпотреба. И все кто хоть как то стремились к хорошему звуку, японских акустических систем в дом не таскали.
Сцены там и близко нет, ибо звук плоский. Хотя говорить вы можете всё что угодно. На счет баса (НЧ) моих Пионеры-Е700 не спорю! Это не басовитая акустика и баса искать "мясистого" в них не имеет никакого смысла... Но, как эта акустика играет блюз, блюз-баллады, спокойный инструментал и т.п. - мне очень и очень нравится! Да и динамичную музыку они отыгрывают весьма достойно, имхо...
Цитата:Сцены там и близко нет, ибо звук плоский. Хотя говорить вы можете всё что угодно. А вот в этом Вы, как раз и не правы!!! Сцену Пионеры-Е700 строят и рисуют как раз достаточно осязаемо, пространственно, объемно и натурально!
Дважды с моим знакомым меломаном мы проверяли звук Пионеров по тестовому диску "АудиоДоктор" очень тщательно прогоняя тестовые дорожки диска по нескольку раз. Положение и фокусировка звуковой сцены по ширине и высоте - все очень и очень натурально! Линейность стереокартины по ширине звуковой сцены - выше похвал, хотя акустика у меня расположена в комнате не совсем удачно и правильно...
Я же не говорю, что мои Пионеры "вообще зашебись" акустика. Это добротная, хорошо звучащая акустика в своей винтажной ценовой категории и меня она устраивает на все 100!
(Отредактировал 16-10-2015 в 13:03 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Виктор С. - 16-10-2015 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|