(19-10-2015 16:05)Rich Papa писал(а): Да, у меня солидная коллекция аудиокассет. И иногда я их слушаю, на полном серьёзе. Вспоминаю, на чём рос и на каком звуке оценил альбомы вперые. Это отдушина, моя дань детству и лучшим беззаботным временам меломанства. Большинство кассет т.н. "студийные" (записаны на студиях звукозаписи), многие из них коллекционном состоянии (т.е. записаны 25 лет назад, а выглядят почти как новые и с плёнкой у них тоже всё в порядке). Упомянутые мной Техникс и Сони это, как говорится, небо и земля. Сони собран как танк, изделие от Техникс попытка запрыгнуть в "последний вагон уходящего поезда" перед концом (но на фоне некоторых других дек того времени это далеко не худший вариант!).
p.s. Кроме этого, время от времени покупаю на концертах некоторые современные кассетные издания, андеграунд.
заглянул в ветку давно не был, почитал про кассетники и нагрянула ностальгия, включил Sony TC-K 333 ESА, даже весьма не плохо La Bionda 1979 сейчас поет, писал с винилки когда то давно, даже очень ничего себе так. Вторая сторона Supermax 1980, даже жена слушает
Вон он в уголочке притулился под SCD-1