Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 15:17
yur Что-то Вас тема "девушек" так взволновала...
С чего это взяли? Не могу уловить, где юмор? Согласно средствам массовой информации, когда в г.Донецк, прибыло несколько чартерных рейсов из Грузии с молодыми (25-45) лет мужчинами, женщин, детей, стариков на борту не было, то большинство из них, объясняли цель своего приезда - это, яко-бы встреча Старого Нового года с девушками, с которыми они, яко-бы познакомились с помощью интернета.
Я провёл аналогию, если бы выборы президента были в США или Израиле , то как бы правительства данных стран, отнеслись бы такому?

yur А Вы думаете,девушкам приятнее,когда их на шару на субботник бкрут менты или братва?
Вы, не поверите, но я вообще об этом не думал и не задавался мыслью, что приятнее девушкам - братва или менты. Если вас интересует эта тема, то у меня нет желания её обсуждать. Тем более, я не давал повода, для данных мыслей и высказываний.

yur Если уж так неймется с "иноверцами",то посчитайте их в Харькове,Киеве,Одессе...Без выборов хватит за глаза!
Где Вы узрели в моих словах рассистские высказывания? Тем более "иноверцы" - это люди иной веры исповедания. А грузины - христиане, как и большинство украинцев. Зачем передёргивать разговор, пытаясь моим словам придать своё личное трактование, как Вам выгодно или хочется или не знаю, какую вообще цель преследуете, когда пишите такие фразы.
И при чём здесь, сколько живёт иностранных граждан в Украине? Из средств массовой информации, известно, что ЦВК не разрешил Грузинским наблюдателям, "наблюдать" за выборами. Что мы имеем? Прилетело несколько чартерных, непланированых самолётов из Грузии с одними мужчинами, возрастом 25-45 лет, которые поясняют цель своего визита - наблюдатели за выборами, затем как журналисты(которые не существуют), каких-то Грузинских СМИ, затем что прибыли встретить Старый Новый Год с девушками... Но эти чартерные рейсы, кто-то оплатил, кто-то организовал им всем транспорт, местопроживание. Теперь они подали просьбу в ЦВК, рассмотреть ихнее участие на выборах в качестве наблюдателей. Обещают после 14:00 рассмотреть. Цель прибытия, такого количества (более 2000) грузинских мужчин, хотя не имеет значение с какой страны? Вот в чём вопрос, ответ на который все знают.
Вот, если бы прибыло 5000 молодых людей (мужчин 25-45 лет), чартерными рейсами в г.Киев, не из Грузии а из России, за день до выборов президента и если бы России было бы отказано присутствовать на выборах в качестве наблюдателей?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Jenya - 17-01-2010 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS