Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Jenya
Постоялец
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 15:17
yur Что-то Вас тема "девушек" так взволновала...
С чего это взяли? Не могу уловить, где юмор? Согласно средствам массовой информации, когда в г.Донецк, прибыло несколько чартерных рейсов из Грузии с молодыми (25-45) лет мужчинами, женщин, детей, стариков на борту не было, то большинство из них, объясняли цель своего приезда - это, яко-бы встреча Старого Нового года с девушками, с которыми они, яко-бы познакомились с помощью интернета.
Я провёл аналогию, если бы выборы президента были в США или Израиле , то как бы правительства данных стран, отнеслись бы такому?
yur А Вы думаете,девушкам приятнее,когда их на шару на субботник бкрут менты или братва?
Вы, не поверите, но я вообще об этом не думал и не задавался мыслью, что приятнее девушкам - братва или менты. Если вас интересует эта тема, то у меня нет желания её обсуждать. Тем более, я не давал повода, для данных мыслей и высказываний.
yur Если уж так неймется с "иноверцами",то посчитайте их в Харькове,Киеве,Одессе...Без выборов хватит за глаза!
Где Вы узрели в моих словах рассистские высказывания? Тем более "иноверцы" - это люди иной веры исповедания. А грузины - христиане, как и большинство украинцев. Зачем передёргивать разговор, пытаясь моим словам придать своё личное трактование, как Вам выгодно или хочется или не знаю, какую вообще цель преследуете, когда пишите такие фразы.
И при чём здесь, сколько живёт иностранных граждан в Украине? Из средств массовой информации, известно, что ЦВК не разрешил Грузинским наблюдателям, "наблюдать" за выборами. Что мы имеем? Прилетело несколько чартерных, непланированых самолётов из Грузии с одними мужчинами, возрастом 25-45 лет, которые поясняют цель своего визита - наблюдатели за выборами, затем как журналисты(которые не существуют), каких-то Грузинских СМИ, затем что прибыли встретить Старый Новый Год с девушками... Но эти чартерные рейсы, кто-то оплатил, кто-то организовал им всем транспорт, местопроживание. Теперь они подали просьбу в ЦВК, рассмотреть ихнее участие на выборах в качестве наблюдателей. Обещают после 14:00 рассмотреть. Цель прибытия, такого количества (более 2000) грузинских мужчин, хотя не имеет значение с какой страны? Вот в чём вопрос, ответ на который все знают.
Вот, если бы прибыло 5000 молодых людей (мужчин 25-45 лет), чартерными рейсами в г.Киев, не из Грузии а из России, за день до выборов президента и если бы России было бы отказано присутствовать на выборах в качестве наблюдателей?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 15:31
(17-01-2010 15:17)Jenya link писал(а):Но эти чартерные рейсы, кто-то оплатил, кто-то организовал им всем транспорт, местопроживание....
Вот в чём вопрос, ответ на который все знают. Я не знаю.Если все знают - просветите,пожалуйста.
(17-01-2010 15:17)Jenya link писал(а):Вот, если бы прибыло 5000 молодых людей (мужчин 25-45 лет), чартерными рейсами в г.Киев, не из Грузии а из России, за день до выборов президента и если бы России было бы отказано присутствовать на выборах в качестве наблюдателей? А зачем им прибывать?Россияне вполне нормальные люди,чтобы праздновать Старый новый год со своими девушками.
И что за квоты?На 2000 грузин нужно 5000 россиян?Или это Вам так бы хотелось?
Ну,а то ,что Вы не можете "...уловить,где юмор" - не ко мне вопрос!Наверное,уже поздно что-то подправлять...Увы!
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 17:04
вот будет прикол, если из-за низкой явки получится так, что кто-то преодолеет 50% барьер
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 21:10
попередні результати екзитполів станом на 20-ту
янек - 31,5
юля - 27,2
тігіпка - 13,5
яцик - 7,8
ющ - 6,0
симоненко - 2,8
литвин - 2,4
....
далі не суттєво
от вам і тур-2 вималювався. робіть ставки, панове.
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 21:14
(17-01-2010 21:10)ViktorXP link писал(а):попередні результати екзитполів станом на 20-ту
янек - 31,5
юля - 27,2
тігіпка - 13,5
яцик - 7,8
ющ - 6,0
симоненко - 2,8
литвин - 2,4
....
далі не суттєво
от вам і тур-2 вималювався. робіть ставки, панове. Та які тут можуть бути ставки ?
Добавте Юлі 13,5 тігіпка, 7,8 яцика, 6 юща й отримаєм 27,2+13,5+7,8+6 = 54,5%. :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 21:27
(17-01-2010 21:17)Alexka link писал(а):тьху.
Одна радость - когда кто-то из этих лидеров гонки победит, то пригребет всю власть в свои руки. Порядку может побольше станет.
А так :fuck:
это каким образом раду разгонят?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 17-01-2010 21:31
а что это практически каждый из кандидатов в... в первых строках лепечет про европейский путь? не, ну я конечно понимаю что приятно там самого самоощущать европой... ну типа иду завтра поужинать к папе римскому
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|