Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Рюрикъ Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 25-10-2015 11:27
Привет!
Видимо,пришло время влиться в ваши ряды.Вчера сделал апгрейд своего сетапа:заменил Pioneer a-602 на Marantz PM64.Причина замены:все вроде и хорошо у Пиона,но бас,особенно нижний регистр,мягко говоря,никакой.До него стоял Scott-439a.Прекрасный усилитель начального уровня,но по мощи не особо сильный(60 на 4 ом max.)В нем мне нравился бас:ну,очень уж вкусный!После приобретения Пиона я получил высокое разрешение общей звуковой картины,хорошую сцену и неплохой объем.Середина -кристальная,четкая,верх-вполне умеренный.Но бас....!Поначалу как-то терпел,полагал,что стерпится-слюбится.Не получилось.Музыкальности Scott так и не добился.Перекопав кучу инфы в инете,рискнул взять на прослушку Маранц.Включил и был сильно поражен качественным изменениям в системе.Появился реальный бас,причем его именно столько,сколько я его хочу услышать.И все это не прибегая к помощи темброблока!При прослушивании музматериала с сидюка в режиме DirectCD получил шикарный тональный баланс.Т.е.,получил звук,какой и хотел:чистота середки и верх пионовские,басы от Scott.
Возможно,кто-то меня упрекнет,что это просто вай-эффект.Не знаю,будем посмотреть...

Дополнительная информация:
Акустика:Heco 700 superior 1986г.
Сидюк:Sony CDP -XB930
Тюнер:Sony ST-SE520
Ак.провод:VDH CS 122
Жанровые предпочтения:джаз,инструментал,классика.Изредка -рок.
(Отредактировал 25-10-2015 в 11:39 Рюрикъ.)

Ты видишь суслика?-Нет...-И я не вижу...А он есть!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , vintag69 , nikko

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Рюрикъ - 25-10-2015 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS