(28-10-2015 12:22)Rich Papa писал(а): Парни, дайте мне ссылку на японскую версию 80-ого в состоянии минт.
Вот здесь _http://www.thevintageknob.org/sony-TA-N80ES.html написано, что TA-N80ES был единственным для экспорта и не продающимся в Японии.
Поэтому обратите внимание на мультивольтажный TA-N80ES мк2 или TA-N80ES мк3 с двумя тороидальными трансами (вторички на них запаралелены для достижения нужного параметра по току), они работают от сети 220 вольт.
Не зацикливайтесь на 100-вольтовых усилителях.
У меня сейчас работает американец 120 вольтовый TA-N80ES мк1, конечно, через трансформатор 220-127 вольт. Скоро будет и второй, он из Германии приехал, сейчас ждёт оригинальных 2SA1492 в канал усиления. Тогда я, прослушав их оба, смогу Вам наверняка сказать, стоит ли затея с покупкой конца с неродным питанием или это иллюзия и не нужно городить огрод с понижением питания...На фото, которые Вы предоставили, на аппаратах боковые панели неродные, кастом. По родным панелям видно, бережно ли экплуатировался аппарат или безбожно таскался. Видать, эти требовали замены. Это, конечно не проблема. Мои панели я тоже сдал на изготовление по лекалам новых, максимально похожих на оригинал, в одном цветовом тоне.