Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
|
Автор |
Сообщение |
Iprostir
Ветеран

|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 31-10-2015 23:30
Итак, первый отзыв от Олега kozij:
"...Сначала сетевик. Поставил к СД. Порадовала сцена, общая правильная подача, натуральность. Но по сравнению с моим (многожила из проволочек переменного диаметра и сечением 50 квадратов) есть некоторая потеря баса. С шириком и рупорами борешься за каждую басовую нотку и несколько огорчительно не услышать в знакомой вещи инфратона. А вот к ламповому корректору сетевик стал на ура. По сравнению с каким-то Черновым , Ваш дал красивую наполненность звука, осязаемость..."
"...Тест межблока у меня совал с тестом моего нового кабеля "Желтый Магнет", контрольным был мой-же "Красный". Не ходя вокруг да около, скажу , что Ваш кабель уступил обеим. Первая претензия к басу, просто такое ощущение, как будто включаешь фильтр ИНЧ, в голосовом диапазоне хочется больше грудных формант, голоса исполнителей несколько пустеют, ВЧ довольно хороши , практически без претензий. Сцена хороша и по ширине и по глубине. В целом слушать комфортно, не утомительно. Хороший хайфай. Но для хиэнда надо полновесного баса и "искры Божей", некой изюминки в звуке..."
Олег, спасибо за помощь в тестировании!
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 31-10-2015 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|