Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52
Автор Сообщение
Sound-1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 01-11-2015 11:52
И так как писал, купил Dynaudio 52se очень доволен ими. Что получил, звук намного изменился в сравнении с AE в Dynaudio другая совершенно подача, наконец то заиграл рок так как мне нравится, джаз блюз играет волшебно.

(Дима Hi Fi) Действительно контролирует Dynaudio очень хорошо даже на очень большой громкости, к стати читал здесь на форуме что Dynaudio не звучат на мин громкости, так вот это не правда все инструменты на мин громкости слышно очень хорошо и открыто, может заслуга усилителя.Biggrin. Сейчас слушаю венил всё просто волшебно звучит, с AE такого не было звука, теперь отвезу их на дачу будут меня там радовать.

Приобрел OPPO 95 по тестил всё классно, слушал хайрез играет хорошо и SACD образы тоже теперь могу слушать.

Было сравнение в Киеве Harbeth p3esr с первой ноты очень впечатлили звучанием своим, но цена на них была очень не маленькая 1400$ По бюджету победили Dynaudio 850$ их и взял. Характер и почерк у Harbeth и Dynaudio разный, да и подача звукового материала.

Хотел бы послушать ещё и Harbeth HL Compact 7ES но негде, уж очень круто играли Harbeth малыши..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дима hi fi , tomash , TRESHOLD , Тибетский Ламер , umboyumbo , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 - Sound-1 - 01-11-2015 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS