И так как писал, купил Dynaudio 52se очень доволен ими. Что получил, звук намного изменился в сравнении с AE в Dynaudio другая совершенно подача, наконец то заиграл рок так как мне нравится, джаз блюз играет волшебно.
(Дима Hi Fi) Действительно контролирует Dynaudio очень хорошо даже на очень большой громкости, к стати читал здесь на форуме что Dynaudio не звучат на мин громкости, так вот это не правда все инструменты на мин громкости слышно очень хорошо и открыто, может заслуга усилителя.

. Сейчас слушаю венил всё просто волшебно звучит, с AE такого не было звука, теперь отвезу их на дачу будут меня там радовать.
Приобрел OPPO 95 по тестил всё классно, слушал хайрез играет хорошо и SACD образы тоже теперь могу слушать.
Было сравнение в Киеве Harbeth p3esr с первой ноты очень впечатлили звучанием своим, но цена на них была очень не маленькая 1400$ По бюджету победили Dynaudio 850$ их и взял. Характер и почерк у Harbeth и Dynaudio разный, да и подача звукового материала.
Хотел бы послушать ещё и Harbeth HL Compact 7ES но негде, уж очень круто играли Harbeth малыши..