Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 01-11-2015 19:29
(01-11-2015 17:31)kozij писал(а): Андрей, Вы не внимательны, речь о сетевом. Вот исходник(материал) из которого делал сетевой. Очень зачетный кабель, используется 3 диаметра жил, более тонкие сгруппированы к центру.
З.Ы. я Вам уже писал, Ваш нигилизм по поводу влияния кабелей, сослужит Вам-же нехорошую службу.
"Молчи, сойдешь за умного"(с) 1.Какой сетевой? Текст уже отредактировали, вижу. Ваши "друзья" оставляющие отзывы/хвалебы, ужа даже далеко не в теме, даже о том что Вы их просите написать...
2.З.Ы. как раз наоборот, это естественный отсев, всех каблозависимых и космоухих я отсеиваю, ибо с ними не получится нормально иметь дело. С такими лучше вообще не связываться.
Вместо того чтоб заплатить денег за реальную работу, будут вечно тошнить "что не так звучит проводок, не то направление и т.д."
И это было не раз в практике - просто не хотят платить и находят всякие "изотерические причины".
Так что завсегдатаев кабловеток очень полезно знать заранее.
(01-11-2015 18:42)oleg2566 писал(а): Таку думку можна мати у двух випадках..... чи ваша система "тупа" до "ніхочу", чи дуже "велика", у розумінні вЕличі її характеристик, хоча в останньому випадку... там вже інші критерії, дуже тонкі
Вибачте ИМХО. Знаете, какую я бы Вам не выставил систему, всегда найдется "пиписка" побольше. Так что давно не вижу в этом смысла.
(01-11-2015 19:08)quadrokot писал(а): Прошу мене вибачити за офф, але чи знаєте Ви як із цієї формули походять комплексні числа, наприклад?  Могу ответить и Вам, но знаю что получу ответ типо: "щас любой дурак в Вики может все нагуглить". Так что воспринимайте контекст сказанного как аллегорию.
(Отредактировал 01-11-2015 в 19:33 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - AVM - 01-11-2015 19:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|