Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 01-11-2015 19:40
(01-11-2015 19:02)NIKKK писал(а):  инфратон, это,как я понимаю, инфра бас. Какое он имеет отношение к рупору интересно? получить хоть какой-то низ из рупора с помощью кабеля - это круто!
Конечно, круто, но я пошел дальше, "хоть какой-то бас" меня уже не устраивает. "Строгайте ваших буратин"(с)
Кабель может только пропустить, а может и нетBiggrin Где-то в веточке onv
Вадим даже умудрился показать на картинке , как Силтечь рубит бас.

(01-11-2015 19:29)AVM писал(а):  ... всех каблозависимых и космоухих я отсеиваю, ибо с ними не получится нормально иметь дело. С такими лучше вообще не связываться.
Вместо того чтоб заплатить денег за реальную работу, будут вечно тошнить "что не так звучит проводок, не то направление и т.д."
И это было не раз в практике - просто не хотят платить и находят всякие "изотерические причины".
Та не , вот это то самое. Люди готовы платить за ЗВУК , а не за "реальную работу". Кому нафик нужна эта "работа" если не звучит? Biggrin
(Отредактировал 01-11-2015 в 20:29 O V K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , sergos , Boostaddict , quadrokot , ivan ivanov , edissonil , pawel , slyhach , Shyrpak

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - O V K - 01-11-2015 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS