Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 01-11-2015 23:40
(01-11-2015 19:37)gost писал(а):  поддерживаю. люди так увлеклись тонкими ньюансами,дороговизной систем, что смотриш, а человек музыку то и не слушает совсем,
Ага, если бы.... довольно часто встречаться клинические случаи подбора кабелей, для соединения дешевой звуковушки, с каким то
хламом ака Ав ресивер... Но о кабелях владелец такой системы как правило знает все.... отлично слышит смену сетевика на компе и т.д...

(01-11-2015 19:40)kozij писал(а):  Конечно, круто, но я пошел дальше, "хоть какой-то бас" меня уже не устраивает. "Строгайте ваших буратин"(с)
Кабель может только пропустить, а может и нетBiggrin Где-то в веточке onv
Вадим даже умудрился показать на картинке , как Силтечь рубит бас.

Та не , вот это то самое. Люди готовы платить за ЗВУК , а не за "реальную работу". Кому нафик нужна эта "работа" если не звучит? Biggrin
1.Для прохождения низких частот, вплоть до постоянного тока, в любом, даже самом конченном кабеле - нет совершенно никаких преград. Не плодите страшилки. Такие инсинуации, обычно возникают от неграмотности, когда некто, не видит разницы, меду акустическим и межблочным кабелем. При недостатке сечения акустического кабеля, могут возникнуть проблемы с АЧХ на низких частотах. Для межблока, сечение не имеет значения, ибо максимум что по нему бегает - пара миллиампер. Когда мне задают вопросы, подобные, или начинают "учить" (о сечении проводника межблока) - я задаю встречный вопрос - а какая толщина "проводка" в микросхеме?
И если вы отвергаете микросхемы, то какая толщина проводка в катушке головки звукоснимателя? Как же так, ведь и через микросхемы (ЦАП) и проволочку головки, БАС превосходно проходит, а вот через межблок, оказывается будут проблемы?
2.Звучит/не звучит - дело субъективное, а реальная работа - это когда например, старенький неисправный автомобиль, после сервиса, стал исправным и даже стал более продвинутым в сравнении с заводской моделью ( в результате тюнинга и применения более современных технологий, запчастей и материалов).
(Отредактировал 02-11-2015 в 00:05 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - AVM - 01-11-2015 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS