Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 02-11-2015 00:21
Суета сует. Работа, семья, домашние хлопоты, разные разности поглощающие наше драгоценное время. На прослушивание музыки остаются крохи. Открываешь шкаф, а там больше двух тысяч дисков с музыкой. Любимые группы, которые слушал еще в юности отложены в сторону, ведь купленного/скачанного столько всего нового, порой прослушанного всего по одному разу... И новые диски все появляются и появляются, хочется еще и еще. Я в них просто потерялся. Вы с таким сталкивались?
Я решил остановиться. Всей музыку не переслушать, да и не нужно. Много дисков раздал. А свою оставшуюся коллекцию взял и поделил на две части, на ту музыку, которая со мной по жизни, и на ту музыку, которая мне интересна, но мешает мне слушать ту, которая со мной по жизни Улыбка
Первая часть дисков с любимой музыкой у меня дома, я ее слушаю в выходные, в те самые свободные минуты и часы, когда приезжаю в Киев. Вторая часть дисков перекочевала со мной на работу во вторую систему. Вы не поверите, я давно не испытывал такого наслаждения при прослушивании своих любимых Pink Floyd, Joe Satriani, The Alan Parsons project и т.д.... Дошло до смешного. Сгреб весь наличный Nazareth и вывез на фиг. Ну не слушал я его вообче. И тут ставлю "The Fool Circle"... Буду тащить назад, к любимым. Я в них просто потерялся...
На новые записи табу за редчайшим(!!!) исключением. Вот закатал David Gilmour - Rattle That Lock и слушаю с удовольствием.

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , SirSerge , meloman1 , thunder , Тибетский Ламер , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Байки меломана в картинках - absorber - 02-11-2015 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS