Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-11-2015 18:54
Поставил в стойку TA-E 2000 ESD.

Вопрос к пользователям Sony TA-E 2000 ESD. Какой из аналоговых входов у него самый качественный с точки зрения схемотехники - CD, TAPE 1, TAPE 2? Решил использовать эквалайзер предваря, раз мне не хватает яркости звучания (читай ВЧ) с 330-ми в двойном моно. Ситуация следующая, в моём тракте для того, чтобы Sony SS G7 звучали по верхам приблизительно так, как я люблю, нужно добавлять +5.8 ДБ на 20.000 Hz. остальное можно не трогать совсем. Это на слух. Понимаю, что при таком тракте теряется истинный смысл прослушивания Hi-Res-ов, т.к. звучит уже не мой модный грэйд ЦАП, а устаревший ЦАП 2000-го в контексте электронного параметрического эквалайзера. Зато я нашёл применение 2000-му аппарату и на слух звук стал комфортнее. О теоретических доп. искажениях, вносимых в звук несколькими преобразованиями "цифры" туда-сюда промолчу. Но пока так слушать "семёрки" мне комфортнее, всё-таки уши не обманешь Cool

P.s. М.б. кто-то до сих пор использует качественный олдскульный "железный" (т.е. не электронный) эквалайзер?

Deep Purple - [Machine Head #07] Space Truckin'
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 04-11-2015 18:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS