Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-11-2015 19:34
(06-11-2015 18:11)Rich Papa писал(а):  Посоветуйте мне эквалайзер линейки ES, который минимально портит звук схемотехникой. Параметрический набортный эквалайзер 2000 ESD у меня есть, он хорош для использования с родным ЦАП при прямом подключении транспорта по S/PDIF. А мне нужен железный эквалайзер для аналогового подключения, с высокими тех. показателями, чтобы не было лишних циклов AD/DA-преобразований. Если такового нет, буду благодарен за короткий ответ.
http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/etc/index.html
ну были у меня от тёти Сони эквалайзеры, раздарил знакомым, не моё, лучше улучшить акустику комнаты, чем эквалайзеры. ну опять же повторюсь это на мой слух.

(06-11-2015 10:43)Sonor писал(а):  Только сейчас обратил внимание, что у Игоря Болотова и Тибетского Ламера грамофоны на авах, сорри за оффУлыбка
так у меня таких в рабочем состоянии два, жаль не от тёти СониCry не выпускала она их.

(06-11-2015 13:35)novack писал(а):  Спасибо, alex23, Ваш расклад такой: CDP-R1,... , Х7ESD, X779ES(Свобода М 2+), X779ES(Свобода М +), 555ESD, CDP-X707ES, CDP-XA7ES, CDP-X779ES, CDP-X77ES, CDP-X777ES.
Как видно из первого минирейтинга, нет хронологического улучшения музыкальных свойств у CDP. И, пользуясь CD-Player-DAC-Transport List от vasiltech, сводя воедино мнения о том, что (alexo писал:Из источников (CD) есть пара-тройка поющих экземпляров и то не на родных ЦАП ..), таки напрашиваеся мысль, что лучшие из сонилётов были на неродных ЦАПах и переход на родные ЦАПы дал повод меломанам говорить об ухудшении "музыкальности" CDP от Sony, разменяв её на красивые цифири в ТХ.
Может есть ещё мнения, обсудим.
очень хочу добраться до вязки транспорт и цап R10, говорят от R1a и R1 звук сильно отличается в лучшую сторону, правда и цена в два раза больше.Shocked
(Отредактировал 06-11-2015 в 19:38 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий М63 , alex23 , novack , Тибетский Ламер , meloman1 , Rich Papa

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 06-11-2015 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS