ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 07-11-2015 10:26
(06-11-2015 22:15)Qawsed12qawse писал(а):  Так что ищите свой звук. А я уже нашел.iMHO
P.s. А вы попробуйте листик а4 порвать и прослушать этуже запись рвущейся бумаги на своей акустике. Листик это как эталон натурального звука. Удивитесь.
Та я нашел свой звук давно, за меня не беспокойтесь.
"Порвать листик" - это надо микрофон, чем то записать, куда то зафиксировать и чем то воспроизвести - слишком много переменных для адекватного теста. Пользуйтесь готовыми тестовыми фонограммами.

(06-11-2015 23:37)vltk писал(а):  К людям с материалистичным мышлением,
Вы наверное ошиблись форумом Biggrin

(07-11-2015 00:24)Eugene. писал(а):  Никогда не говори никогда.

Хотя, эти кабельные темы и споры изрядно поднадоели, но справедливости ради надо сказать – кабели таки могут оказывать влияние (другой вопрос, насколько оно велико). И есть вполне объективные объяснения этого влияния.
Ну так и я говорю - нет двух одинаковых капель воды - согласен, но кто это может отличить или измерить?
Аналогично для кабловодов - даже два совершенно одинаковых куска провода будут иметь разные физические свойства. Которые могут создать разные условия для передачи электрического сигнала и соответственно могут повлиять на пресловутое "звуччание". Но столь тонкие различия не имеют значения, так как не в состоянии фиксироваться человеческим слухом.

(07-11-2015 04:33)Wehr-wolf писал(а):  Да вы что ))))

Тогда почему там своя вера, в свои бренды и приколы как тут у многих.
Откуда там "слепая вера" - Вам виднее, вы ведь себя позиционируете как крутой эксперт в муз оборудовании. Вообще, пишите посты по короче.
(Отредактировал 07-11-2015 в 10:49 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - AVM - 07-11-2015 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS