ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 07-11-2015 22:30
(07-11-2015 20:19)Qawsed12qawse писал(а):  Ув. Сох
А можно ли фото вашего творени. Ну не могу представить пенопластовый щит на 32 дина.
Жесткость похоже будут провода между динами обеспечивать :-)
А какже масса?
Интересно на какую теорию вы опираетесь при такой экзотической конструкции?
Пока фото не буду выкладывать. Biggrin
Доделаю (послушаю) - потом все будет. А то я знаю вас тут всех. такой холивар начнётся что обязательно сглазите ещё Happy0196 .
Такое как я ваяю вообще в полной секретности нужно делать. Да и не нужно оно никому видимо кроме меня.

Тут все такие теоретики что раскажут мне что у меня получится Sick0010 . Даже если я их об этом и не попрошу. Зачем мне это нужно?
Ведь не на продажу делаю. Сугубо личный интерес.

Цитата:Жесткость похоже будут провода между динами обеспечивать
Отчасти да Happy0196 .Ниче все там нормально с жесткостью.
Цитата:Ну не могу представить пенопластовый щит на 32 дина.
будут 2 щита по 16 на канал, я же вроде выше упоминал.
Цитата:Интересно на какую теорию вы опираетесь при такой экзотической конструкции?
На экспериментальную, выглядит неплохо. жесткости хватает. Не большой вес. материал с необычными резонансными свойствами.

Цитата:Я просто прошу обоснование - зачем провод сечением 6мм2 включается в одну цепь, с проволочкой в катушке динамика (не более 0.15мм), и это без учета гибкого подвода к диффузору. Вы понимаете, что в 4х Омном динамике, активное сопротивление уже не менее 3.6Ом, и эти микроомы Вашего толстенного провода, вообще ни на что не влияют? Вы можете сопоставить величины?
Обоснование очень простое и банальное. Ashamed0006 .Тут я наверное совсем не выделюсь чем-то оригинальным. Ashamed0002
Звучит гораздо лучше с такой проводкой. Почему так? меня не слишком заботит. Вот просто так мне слышится и всё. В этом вопросе меня совершенно не волнуют чьи либо мнения кроме своего собственного.
Я для себя выяснил что это не является слуховыми галлюцинациями или перепадами давления, настроения, и т.д.

Я просто делаю себе систему чтобы слушать музыку, а не писать диссертацию о торсионных полях и других энергиях из параллельных измерений в толстом медном проводнике или худой китайской лапше. Меня глубокое обоснование аудиофильской теории не заботит.

Цитата:Вы можете сопоставить величины?
Я сопоставляю не величины. А удовольствие от прослушивания музыки Улыбка . Не было бы разницы развел бы все телефонной лапшей. И не парился бы. Love0030 .Я серьёзно. Я человек по жизни вполне рациональный, практичный, и без фильских болезней. Скупой на лишнее (бесполезное) телодвижение.

Я не знаю какими приборами мерится человеческое удовольствие. но не прочь бы протестироваться будь такие.
Если бы сопоставление величин - приносило понимаемый ожидаемый 100% результат. Это бы уже давно разоблачили.
(Отредактировал 07-11-2015 в 22:54 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 07-11-2015 22:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS