ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-11-2015 13:38
Цитата:Таки была малая надежда что это все же стеб
Я не для того на форуме пишу чтобы польстить кому-то в его видении кабельной темы.
Цитата:и здравый смысл таки восторжествует, но увы...
Какой ещё здравыё смысл? Вы меня вообще понять пытались Shocked ?

Я не для того себе АС строю чтобы слушать какой-то там здравый смысл.
Я музыку хочу слушать.
Неужели для вас это элементарное желание так сложно понять? Huh

Музыка все! - а все остальное мелочи тракта.

Я давно уже перестал чему-то верить в чем то что касается музыки. Только своим ушам и удовольствию. Я не занимаюсь глупостями заставлять себя самовнушаться. Cry . Когда на прослушке где (или у меня дома) меня музыка не впечатляет, - я не ищу оправданий или неправильности своих ушей. Я ищу вариант когда она просто понравится и не беспокоюсь и не заморачиваюсь насчет неудачь и неудовлетворённости. Страдать и сомневаться (особенно в таких вопросах) нету времени. Жизнь и так коротка.
Уже сформировалось понимание чего именно хочется, что нравится, что важно а что нет. С чем можно мирится а с чем нет. И пытаюсь доступными способами улучшить то что имею.
Еще раз повторяю, если бы проводка не влияла, и пальцем бы не пошевелил чтобы морочить себе голову. Tongue . Заметте не кому либо! да еще и за его деньги. А себе любимому Ashamed0002 . Это ж надо себя так не понимать, и не любить, чтобы страдать пустой маячнёй. И самозаблуждатся. Нет уж, я себе доверяю и проверяю. Потому в себе уверен. Все остальное не особо важно.
Есть цель, - есть средства. делаем потихоньку.

AVM - лучше бы не занимаюсь непонятной вам (аки для вас ерундой Grin ) . А разработали схему усилителя для последовательного включения 2х32. Party0012
что-то из OTL и помощней ИТУН. Ashamed0006 . Обсудили бы его создание (реализацию) с вами. Я как раз подыскиваю мастера на такое мероприятие.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 08-11-2015 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS