Итак мои впечатления.С начала о том что не понравилось.Вокал стал не таким выпяченным и ярким как раньше-это всё!Теперь о хорошем.Даже не знаю как написать,чтоб понятно было!Первое на что обратил внимание это локализация инструментов-она и раньше была ,но сейчас стала на столько чёткой,что можно быстро перебирать все инструменты на сцене взглядом и остановившись на любом,слушать только его!Второе-Когда вступил контрабас сразу обратил внимание на толщину струны-раньше такого не было-был просто шикарный контрабас,но такого ощущения в голову не приходило!Третье-запел немецкий хор и если раньше понятны были лишь отдельные фразы ,то сейчас прослушал весь текст песни дословно!Четвертое-звук стал немного громче чем раньше это сразу слышно возвращая старое питание.Ну и на плохих записях стало слышно еще больше мусора которого раньше не было.И еще-если я позавчера думал,что у меня шикарный звук,то сейчас я понимаю что есть куда расти!Спасибо парни что помогли сделать выделенку и начать ремонт!Теперь буду думать о акустической обработке!