Система из того, что под руку попало
Автор Сообщение
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 19:31
Итак мои впечатления.С начала о том что не понравилось.Вокал стал не таким выпяченным и ярким как раньше-это всё!Теперь о хорошем.Даже не знаю как написать,чтоб понятно было!UnsureПервое на что обратил внимание это локализация инструментов-она и раньше была ,но сейчас стала на столько чёткой,что можно быстро перебирать все инструменты на сцене взглядом и остановившись на любом,слушать только его!Второе-Когда вступил контрабас сразу обратил внимание на толщину струны-раньше такого не было-был просто шикарный контрабас,но такого ощущения в голову не приходило!Третье-запел немецкий хор и если раньше понятны были лишь отдельные фразы ,то сейчас прослушал весь текст песни дословно!Четвертое-звук стал немного громче чем раньше это сразу слышно возвращая старое питание.Ну и на плохих записях стало слышно еще больше мусора которого раньше не было.И еще-если я позавчера думал,что у меня шикарный звук,то сейчас я понимаю что есть куда расти!Happy0158Спасибо парни что помогли сделать выделенку и начать ремонт!Happy0065Теперь буду думать о акустической обработке!

(Отредактировал 08-11-2015 в 19:37 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , t.800 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Система из того, что под руку попало - _АЛЕКСАНДР_ - 08-11-2015 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS