Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 20-01-2010 15:54
(20-01-2010 15:32)UncleStas123 link писал(а):2 AlexCherny:
Выделенное Вами ключевое слово - наверное - не более чем формула вежливости.
Цитата:Тезис \"добавление оперативной памяти пропорционально уменьшает влияние ОС на производительность\" - ошибочен.
Влияние размера ОЗУ на производительность есть (см. напр. Фотошоп), но в данном случае я говорил о влиянии частоты процессора и шины
dateline= писал(а):Никакой мистики и говорильни - делом покажите.
Что конкретно показать? Обрезанную систему с Фубаром?
Впрочем, пойду-ка я в порядке ликбеза поспрашиваю играющих программеров про влияние количества процессов Винды на время подгрузки пользовательских задач. И про сложности выделения памяти под Виндой - мож им молоко за вредность надо выдавать :-)
1) Фотошоп сам и напрямую выделяет оперативную память под себя. Дальше продолжать?
2) Конкретно показать=усечь винду до 12 процессов+поставить фубар+своими ушами проверить разницу в звучании между двумя наборами - между 12-процессорной (в смысле 12 процессов в среде windows) виндой плюс фубар и такой же виндой+сиплей. Сделаете или вы только теоретик?
3) Не передёргивайте и не приписывайте мне слова о связи количества процессов в винде и временем загрузки.
4) Проигнорирую ёрничанье в последний раз (потом буду игнорировать за неконструктивизм). Память в винде бывает разная:
"Классификация типов памяти
...
По организации программно доступного адресного пространства:
Реальная или физическая память (англ. real или physical memory) — память, способ адресации которой соответствует физическому расположению её данных;
Виртуальная память (англ. virtual memory) — память, способ адресации которой не отражает физического расположения её данных;
Оверлейная память (англ. overlayable storage) — память, в которой присутствует несколько областей с одинаковыми адресами, из которых в каждый момент доступна только одна."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...1%82%D1%8C
В фубаре под загрузку-воспроизведение выделяется не физическая память, как это делается при настройке сиплея.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 20-01-2010 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS