Я понятия не имею, что еще нужно "допиливать" в этом межблоке, и нужно ли это делать вообще, но это однозначно лучший авторский межблок, который попадал ко мне! Михаил, браво!
Речь идет только о моей системе, а она, как известно, кривая и косая

В данный момент он стоит от корректора до преда. Вообще не хочется думать, что в звуке с ним так, или не так; музыка льется, ее хочется слушать, и получать кучу положительных эмоций! То есть из аналитического прослушивание превращается в удовольствие от любимых исполнителей.
Особо отмечу два момента - прекрасная сцена; и воздух, атмосфера помещения.
Кабель поменял звук с прогревом, поэтому, пользуясь добротой автора

, послушаю его еще несколько дней, пока ко мне доедет Сергей. Заодно еще раз отпишусь.
Но, чтобы не было впечатления, что кабель идеальный, напишу и слышимые мною минусы (в сравнении с топовым серебряным ZU Event):
во-первых, немного больше слышны сибилянты (но это не мешает, это бросается в уши буквально пять минут, а потом не отвлекает);
во-вторых, разрешение не такое сумасшедшее, как в Эвенте, и слышно некоторое упрощение звуков. Опять же, это в сравнении с фирменным топ-кабелем.
Сетевик, после некоторых раздумий, у себя решил не тестировать. Присоединюсь к выводу Петра, тем более, что мы слушали вместе, и впечатления полностью совпали.