Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 10-11-2015 20:07
Я понятия не имею, что еще нужно "допиливать" в этом межблоке, и нужно ли это делать вообще, но это однозначно лучший авторский межблок, который попадал ко мне! Михаил, браво!
Речь идет только о моей системе, а она, как известно, кривая и косаяWink
В данный момент он стоит от корректора до преда. Вообще не хочется думать, что в звуке с ним так, или не так; музыка льется, ее хочется слушать, и получать кучу положительных эмоций! То есть из аналитического прослушивание превращается в удовольствие от любимых исполнителей.
Особо отмечу два момента - прекрасная сцена; и воздух, атмосфера помещения.
Кабель поменял звук с прогревом, поэтому, пользуясь добротой автора Love0030, послушаю его еще несколько дней, пока ко мне доедет Сергей. Заодно еще раз отпишусь.
Но, чтобы не было впечатления, что кабель идеальный, напишу и слышимые мною минусы (в сравнении с топовым серебряным ZU Event):
во-первых, немного больше слышны сибилянты (но это не мешает, это бросается в уши буквально пять минут, а потом не отвлекает);
во-вторых, разрешение не такое сумасшедшее, как в Эвенте, и слышно некоторое упрощение звуков. Опять же, это в сравнении с фирменным топ-кабелем.

Сетевик, после некоторых раздумий, у себя решил не тестировать. Присоединюсь к выводу Петра, тем более, что мы слушали вместе, и впечатления полностью совпали.
(Отредактировал 10-11-2015 в 21:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Serpens - 10-11-2015 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS