Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 10-11-2015 21:15
(10-11-2015 20:07)serpens писал(а):  Я понятия не имею, что еще нужно "допиливать" в этом межблоке, и нужно ли это делать вообще, но это однозначно лучший авторский межблок, который попадал ко мне!
Речь идет только о моей системе!!!

Особо отмечу два момента - прекрасная сцена; и воздух, атмосфера помещения.

Но, чтобы не было впечатления, что кабель идеальный, напишу и слышимые мною минусы (в сравнении с топовым серебряным ZU Event):
во-первых, немного больше слышны сибилянты (но это не мешает, это бросается в уши буквально пять минут, а потом не отвлекает);
во-вторых, разрешение не такое сумасшедшее, как в Эвенте, и слышно некоторое упрощение звуков. Опять же, это в сравнении с фирменным топ-кабелем.
Пользуясь тем, что мне удалось послушать в своей системе и авторский кабель Михаила и ZU Event ,за что отдельная благодарность Дмитрию, выскажу свое мнение именно в сравнении.
Про сцену и воздух на кабеле Михаила я написал в своем отзыве, эти моменты действительно на высоте, Эвент дает похожую но все-же более глубокою сцену с более очерченными КИЗами, а вот далее начинаются радикальные отличия.
У ж не знаю с помощью чего (при его худосочности) ZU рисует просто фундаментальный бас, а в кабеле Михаила есть в этом диапазоне "закругление". И ВЧ различаются радикально, у ZU типично серебряная гипердетальность , а у Ипростира небольшой замуляж, причем причины видны и легко устраняемы, о чем я Михаилу и отписал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - O V K - 10-11-2015 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS