Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 13-11-2015 20:27
Приветствую Михаила и всех интересующихся данной темой. Огромная благодарность Iprostir и Serpens за возможность поучаствовать в этом кабельном туре. После трех часов могу высказать первое впечатление о полученных кабелях, так как при более длительном прослушивании, думаю, оно кардинально не изменится. Я не считаю себя специалистом в кабельной теме и опыта в обращении с брендовыми кабелями у меня нет. Система: CD плеер Exposure 2010s, усилитель интегрированный NAD 356bee, акустика Dynaudio Focus 110, сетевые кабели штатные, межблочный Mogami/Zu audio wylde rca, акустический Supra Ply 3.4/Zu audio Libtec Mk1. Сетевой от Iprostir на источнике себя никак не проявил, зато великолепно подошел к усилителю, что стало для меня откровением, стереопанорама, разрешение и детализация значительно улучшились, четкие низы, звонкие и детальные высокие без выпячивания какого либо диапазона. Отлично. Межблочный по сравнению с имеющимися продемонстрировал "любовь" к среднечастотному диапазону, сдвиг тонального баланса вниз, некоторую сглаженность низов, высокие деликатные и не подчеркнутые. В целом звучание полное и гармоничное, теплое и душевное , очень подходящее для женского вокала, акустических инструментов, но как то не хватает мелких деталей и звонкости. В прямом сравнении лично мне больше понравился Zu audiо Wylde. Были прослушаны диски Katie Melua, Susan Boyle, The Don Lusher Big Band.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Nekrozov - 13-11-2015 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|