Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-11-2015 09:30
(14-11-2015 00:43)voitart писал(а):  Все мои знакомые слышат разницу при смене сетевика. И ничего ТАКОГО в этом нет.
Кто эти знакомые?
Вот мои знакомые не слышат разницу, ни в моем тракте не в своих.
Ни при смене сетевиков, не прочих. Так так кабели имеют минимально необходимые электрические характеристики. Потому что мои знакомые реальные люди, а не фантазеры с больным воображением.

(14-11-2015 00:55)AudioTomCat писал(а):  А этот недостаточно реальный? Чем не угодил? Biggrin
Конечно недостаточный и нереальный, процент ошибки в выборке всегда должны быть и им легко манипулировать - незачет.

(14-11-2015 01:20)voitart писал(а):  Давайте разграничивать факт наличия разницы и вкусовых предпочтений. Ни один Одесскабель, который я пробовал, не дал тембрального богатства Хайпера.

О сцене я вообще молчу..
По подробнее по Хайперу, и что там со сценой?
К стати вы в курсе, что ток сетевой частоты, меняет направление 50 раз в секунду? Вы должны слышать как меняется размер сцены, именно столько же раз в секунду...Mad0228

(14-11-2015 01:46)aqvadim писал(а):  Хватит кормить тролля из дремучего леса Biggrin. ... ему денег не дам на билет )), продемонстрировать влияние на звук подставочки под кабель... и к нему на слепой тест никто не поедет (и он это знает), вот и отвязывается ((
Вы думаете кто то приедет к Вам слушать проводки, даже если все будет оплачено? Я нет, и тот чел из Москвы, точно. На такую чепуху у нормальных людей просто нет времени.

(14-11-2015 01:46)dmitriy28 писал(а):  Нет ни каких наработок,я просто дополнил пост человека информацией из сети.И тут началось Shocked ,сам пока придерживаюсь другой модели .......
Полупроводником является один из оксидов меди,там ещё и ёмкость может не большая присутствовать.
И думаю рост сопротивления с частотой,..........

Конструкции с транзисторами в диодном включении демонстрировал ............ ,не стану упоминать имя во избежание.
Графическая картинка даже есть ,но это не фрактал,а просто звезда,нашёл в сети Biggrin
ООО, ! Дмитрий, голова не болит после вчерашнего? BiggrinHappy0158Party0012
Цитата:Конструкции с транзисторами в диодном включении
Ухты какой реверанс инженерно/технической мысли!
Любой биполярный транзистор - это диод, если использовать переход эмиттер-база, это элементарно просто.
И что за конструкция, можно поподробнее?
(Отредактировал 14-11-2015 в 09:52 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi-fan

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 14-11-2015 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS