Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-11-2015 09:20
(14-11-2015 20:43)_ChoppeR_ писал(а):  Доречі, мої "Кобзар 2" остаточно прогрілись Happy0158 тепер просто сиджу і балдію)))

Звук - БІМБА!!!
Шановний Ярослав, Щиро радію, що звук Вас задовільняє Happy0065
(14-11-2015 09:06)janikol писал(а):  из частной телефонной беседы с одним из "чертей" услышал лишь одну "сплетню"
проблема в повторяемости
т.е. если повезло с одной парой то продублировать данный "успех" на вторую уже не получается
сталкивался с подобным на примере авторского лампового усилителя, мастер так и не смог продублировать свой успех, как оказалось ему один раз просто повезло
...интересно ваше мнение
Уважаемый Ян Party0012, проблема не в повторяемости - когда мои динамики отличаются R не более, чем 0,01 Ома, намотаны одним и тем же проводом, то различия между ними могут быть обусловлены лишь допусками в жёсткости и массе диффузоров-подвесов, которые себе позволяет фирма JBL. А что до корпусов, то у меня было несколько десятков экспериментальных (большинство мной отбраковано), пока не остановился на двух вариантах, и тут уже различия в звучании могут зависеть только от размера и материала полов и стен в помещении.
Проблема лишь в том, что разговоры, которые до меня долетали, пока я от них не избавился, крутились вокруг возврата одной, той самой пары, но наверняка никто Вам не говорил о другом случае - когда один из Уважаемых дилеров привёз на прослушку своего поставщика из США, как-раз перед этим побывавшего на Хай-Фай шоу в Лас-Вегасе.
Тот пришел с пачкой своих, изумительных по качеству дисков, долго их выборочно слушал, а потом сказал : "я слышал там такой звук. Он там стОит пятьдесят тысяч баксов"
Причём этот случай далеко не единственный, и каждая новая модификация проходила через прослушки очень серьёзных экспертов, прежде, чем попасть к заказчику до тех пор, пока я понял, что можно останавливаться в экспериментах с этой конструкцией - оптимальный вариант найден...
Вот как-то так Biggrin
(14-11-2015 08:50)doom писал(а):  .Дима привет!!!давно не видел тебя!!!правда,слышал,что перебрался на запад...........BiggrinBiggrin
Костя, я тут очень часто не могу отличить, да и не озабочен особенно - где запад, а где восток Biggrin Happy0144 :

(Отредактировал 16-11-2015 в 10:01 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 16-11-2015 09:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS