Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-11-2015 18:43
(16-11-2015 09:59)AABBCC писал(а):  Вы отрицаете влияние направления проводников на звучание, и в тоже время не хотите сделать простой предложенный эксперимент, который продемонстрирует влияние.
Да я это делал сотни тысяч раз, в практике ремонта и изготовления аудиоустройств, провода включались как попало - нет никакой разницы.
Я могу предложить слепой тест, вы усретесь, но любыми способами отвалите от него.

(16-11-2015 11:06)Nekrozov писал(а):  Уважаемые "неслышащие". Навешивая ярлыки и называя тех, кто слышит разницу
Та стопе дорогой, давай выяснять кто начал?
Не мало вылито помоев, на людей четко отстаивающих свою позицию, это лохотронщики/продавцы, нормальных аудиофилов сперва и назвали и глухими и тупыми и система не та прочая лабуда.
Что не так?
Кабелек не купил? не услышал разницы - лошара! Глухой, тупой, и т.д.
РАЗВЕ НЕ ТАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
Было ли такое в эпоху расцвета истинного Hi-Fi, или изобретение МП3 резко стало требовать особых каблов/шнурков?

(16-11-2015 11:35)AABBCC писал(а):  Но когда человек вообще не хочет ничего покупать,
Вот он самый главный смысл!
Тогда он глухой лошара верно?

(16-11-2015 11:57)AABBCC писал(а):  Ответил на предложение о споре, что в своей системе услышу на спор положение сетевого предохранителя. Товарищ съехал.
Бу гаа, я не съеду, только тест будет при независимых секунданатах и на моих условиях.
Идет?
Да к стати, сто пятый раз жду ответа на мой вопрос что будет если я два куска провода включу последовательно и у них при этом будет разное "направление".
Что там будет со звуччанием?
(Отредактировал 16-11-2015 в 19:02 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg li , hi-fi-fan , Black_Jack , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 16-11-2015 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS