Моя ультра-бюджетная система
Автор Сообщение
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 05:08
(16-11-2015 23:55)petr.solo1223 писал(а):  это некая ,своя , осознанная концепция звучания для понимания и реализации которой уходит не один десяток лет. Party0012
а вы не задумывались, что не всем нужна эта самая "концепция" ? что кому то просто хочется послушать музыку на сон грядущий?

(16-11-2015 23:37)Kaminskiy писал(а):  Компромисс - это муз.центр!
нет, это выброшенные деньги, ничего более, эти шарманки в наших краях были довольно популярны, поэтому повидал я их разных , у самого даже был, ну их нафиг.

(16-11-2015 23:26)soundloverr писал(а):  Дело не в том, сколько стоит "балалайки" и , тем более , у кого сколько денег.
Просто -это не система.
У мея, есть сд плейр Pioner PD 106 - цена 8€, JVC (не помню номер, не
что то подобное было в одном магазине, где я покупал диски, си-дишник и усилитель пионер+ какие-то полочники, звук был резкий и не приятный, практически без баса.

(16-11-2015 22:33)alexblack писал(а):  hi-fidelity этот набор хлама отношения абсолютно никакого не имеет
может быть просто для кого то это самое hi-fidelity превратилось в фетиш? в вечную погоню за призраком, которого никто не видел, о котором все говорят?
(Отредактировал 17-11-2015 в 05:29 W.T..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Asmodej

Сообщения в этой теме
RE: Моя ультра-бюджетная система - W.T. - 17-11-2015 05:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS