Моя ультра-бюджетная система
|
Автор |
Сообщение |
W.T.
Ветеран

|
RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:32
(17-11-2015 20:21)Hermitworld писал(а): Потому что вам чтобы услышать не нужна хорошая аппаратура Вероятно получение Вами информации о качестве звукового материала лежит за пределами обычных способностей слухового восприятия У человека, как и у большинства млекопитающих, органом слуха является ухо. У ряда животных слуховая перцепция осуществляется благодаря комбинации различных органов, которые могут значительно отличаться по своему строению от уха млекопитающих. Некоторые животные способны воспринимать акустические колебания, не слышимые человеком (ультра- или инфразвук). Летучие мыши во время полёта используют ультразвук для эхолокации. Собаки способны слышать ультразвук, на чём и основана работа беззвучных свистков. Существуют свидетельства того, что киты и слоны могут использовать инфразвук для общения
таки для восприятия акустической информации человеком не через уши существуют бас-шейкеры, у меня их нет, так что пост ваш мимо.
(17-11-2015 20:16)mustang писал(а): при замене каждого из его звеньев Вы получите ощутимый прирост во всем  ок, обозначте например спикеры для начала, требования прежние: полнокровный звук без саба, настенный монтаж, глубина не более 200мм с кронштейном, ценник на новые не более $400?
(Отредактировал 17-11-2015 в 20:36 W.T..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя ультра-бюджетная система - W.T. - 17-11-2015 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|