Здравствуйте все любители Звука Высокой Верности!
Вот и я отслушал любезно предоставленные мне Михаилом кабельки.
Тестировались - сетевой кабель и межблок производства Iprostir.
Для сравнения Михаил прислал мне межблок Van den Hul m.c. D 102 MK HYBRID Halogen frec.
Прослушка - сравнение проводилась на протяжении недели в трёх системах.
У меня дома - LP Sony-5520 c Grado Gold + корректор Василича + предварительный от Glenn Gould + ламповый SE 6н9с+6п6с.
У Вячеслава vl27 - если захочет отпишется но с его слов ему понравились кабельки.
У моих детей - Philips CD 480 + Sony TA-F545R (усилитель после апгрейда от AVM).
Хочу сразу сказать что больше всего меня удивил в плане влияния на звучание системы сетевой автора. Причём однозначно улучшилось звучание как лампового предварительного (Glenn Gould), так и транзисторного Sony TA-F545R. После замены штатных (компьютерных) сетевиков на тестируемый было впечатление что из ушей вынули вату. Причём одновременно у всех слушающих!
Межблок Михаила по моему субъективному мнению не лучше, наверное немного хуже (совсем немного) Van den Hulа. Но заметно лучше всех моих бюджетных Proelов, самодельных плетёнок и т. д.
Одним словом - я (моё мнение разделили как дочь, так и зять) с удовольствием внедрил бы эти кабеля в свою систему!
Причём хочу заметить - опасался что на такой простенькой системе влияние кабелей будет до того ничтожно, что не о чём будет и написать. Ан нет
Большое спасибо Михаилу за возможность послушать в моих системках Кабеля!