"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Золотой век" аудио.Был?-когда? или еще будет? / 19-11-2015 11:35
(19-11-2015 08:14)VladimirNB писал(а): Я могу лишь улыбнуться. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Но сознайтесь, Виталий, ведь хочется то на самом деле послушать систему собранную из самых самых топовых изделий. Тут чуть выше обсуждали систему за миллион, так это уже ...
Ну так ведь слушал, не раз и относительно недавно последний раз.
И мой опыт мне говорит о том, что ценники или "топовость" компонентов с результирующим звучанием системы связана чуть менее, чем никак.
Иногда именно ценник вызывает ужас - по причине того, как бездарно и тупо распорядились деньгами.
А после того, как на выставке видел никому не известных китайцев, выставляших электростаты в виде ширмы( да, такой перегородки, складывающейся) с нарисованными на ней журавлями( ну, в национальных традициях) за 150 000 $ США, то понимаю, что ценник в подобных случаях - поняти исключительно виртуальное и отражает анекдот - "деньги очень нужны"...
Поэтому и утратил интерес к рынку "полированных паровозов"(с). Теперь все это забавно и занимательно, но не более того.
А интресны, как раз, системы, которые получаются приудачном стечении обстоятельств, способные доставить удовольствие за понятные деньги.
Это, кажется мне нормальным.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZLoDAY , petr.solo1223 , audin1970 , diletant-007 , ivan ivanov , Sheridan , selivan , parasound , Cox. , Boostaddict , pandora_ua |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио.Был?-когда? или еще будет? - K.V.V. - 19-11-2015 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|