Virus AMP1875 - по мотивам 47lab
|
Автор |
Сообщение |
KT
Ветеран
|
RE: Virus AMP1875 - по мотивам 47lab / 20-11-2015 15:17
(20-11-2015 14:51)Гаруспик писал(а): Из всего вышеперечисленного я применил п5, п.9, п.11 и п.13.
Схемотехника не отличается от оригинала.
Все остальные пункты я считаю несущественными. Мало того, по моему мнению, некоторые проистекают из криворукости японца и нежелании заказывать партию печатных плат, некоторые из экономности а остальные из желания навести тень на плетень в благородном деле аудиофилии
Могу же я так считать? Очевидно что могу. В подтверждение своих слов я сделал поделку, которая максимально далека от большинства вышеперечисленных пунктов.
Вот она,кстати:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=529029
http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=529028
И эта чепуха была отправлена в Киев. К сожалению, за почти 2 года не было произведено полноценного сравнения.
п5, п.9, п.11 и п.13 - не один из пунктов, вы не применили.
п.5. Качественный припой - относится и к плате тоже. Я, например, усилители паяю полностью фирменными припоями типа Cardas или WBT. И прекрасно слышу как они влияют на звук, т.к. делаю и отслушиваю многократно одно и тоже устройство (усилитель Virus AMP).
п.9. Емкость конденсаторов питания - 1000µF. - а почему на вашей плате 4 конденсатора?
п.11. Правильная разводка "земли". - это вы так думаете, что она у вас правильная
п.13. Немагнитные материалы корпуса и жесткая конструкция. "На фанерке" - это не жесткая конструкция
И схемотехника у вас отличается.
Так шо звиняйте
Классическим способом, такой усилитель сделать легче, поверьте.
Попробуй еще запаяй со всех сторон детали на плате 2х3см.
Это так кажется, что все так просто, пока, сам взял и не сделал.
Меня не касаются ваши разборки с вашими оппонентами, но писать недостоверную информацию в мой теме не позволю
(Отредактировал 20-11-2015 в 15:17 KT.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Virus AMP1875 - по мотивам 47lab - KT - 20-11-2015 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|