"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 21-11-2015 02:41
Цитата:То что я выделил это распространённое заблуждение. Два примера из личного опыта JBL 4315B Accurate, smooth reproduction from 35 to 20,008 Hz, Да с этим согласен для раскрытия потенциала многим НЧ большим головам нужен не просто мощный усь но и с отдачей тока. Но уж такая ветка образовалась и взята на вооружения в нашей реальности мира. А где небуть в параллельном мире (измерении) у людей мож история потекла иначе, и там массово производимыми и потребляемыми стали не одиночные крупные НЧ лопухи. А как у меня Глупповой излучатель. где дины по 3 Вт отроду. но их 32. и им легче качнуть воздуха столько сколько и пару тяжелых лопухов по 18". им не нужно вдувать по 100 Вт. Хотя и они любят ИТУН в классе А. И желательно OTL . эдак на 15 Вт думаю с головой . Усиление прямое на дины без фильтров. Чистая лампа без вмешательства выходных трансформаторов.
ГИ - можно без проблем нарастить чуйку под 105-108Дб. и чтоб слушать в небольшой комнате на комфортном SPL им нужен в среднем совсем мизер. Это как бы. Но в пиках нельзя допускать просадку по току .Они это не любят тоже очень сильно. А Обычно на пиках нагрузка на усь по просадке идет в РАЗЫ!! и запас нужен огромный все равно. Это очень слышно на просадке по динамике. И по контролю.
Так что любая уважающая себя Акустика любит покушать вдоволь. Просто некоторая сразу кричит о недоедании в уши, а некоторая терпит и маскирует недовольство.
А некоторая вообще дохнет .И её не оживить сколько не вливай.
(Отредактировал 21-11-2015 в 02:50 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - Cox. - 21-11-2015 02:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|