"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 21-11-2015 18:43
(21-11-2015 18:11)K.V.V. писал(а):  у Вас тяжелый диффузор. Это исходная точка.
Расскажите не как домохозяйка, какие из "взаимосвязанных параметров" в результате изменились.
У вас без основательные умозаключения о тяжелом диффузоре. Это первое. Если есть у вас конкретные данные, приведите пожалуйста.
Выражение " какие из "взаимосвязанных параметров" ", это не вопрос. И не утверждение. Это вообще непонятно что.
Вы же изучали (как сами писали) электроакустику. Я думаю что и конструкции динамиков рассматривали. И расчеты производили. В чем заключается смысл вашего вопроса? Да и вопрос поставлен с "намеком" на Динаудио. А ведь изначально некоторые товарищи пытались себя убедить что именно легкий бумажный диффузор, малый диаметр катушки, большая индукция в зазоре для достижения высокого давления и как положительное следствие малый ход диффузора, это хорошо. Теоретически это не просто хорошо, это превосходно. Но только теоретически. Ибо на практике все оказывается далеко не так.
И я думаю что вы отлично понимаете о чем идет разговор. И не пытайтесь меня ловить на этих вопросах, я их изучал более чем досконально. А писать многостраничные опусы не вижу никакого смысла. Да и не для кого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - VladimirNB - 21-11-2015 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS