Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
pinger Не на форуме
Участник
**

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 22-11-2015 07:41
даааа почитал поржал (простите меня) Happy0196 почему ржал? а потому что ТС услышал совсем другой звук, тоесть вы сидите дома неделю в комнате где шторы задергнуты, свет тусклый на телевызоре немного яркость убрана и так далее. что с вашим зрением произойдет за это время? правильно вы привыкните, а потом опаньки вас за руки и ноги выволокли на солнечную улицу, что произойдет с вами?
ладна тоже самое было со мной тоже клиент припер ас вроде техникс, нада апгрэйд здэлать! Rolleyes и упер. я беру нетбук внешний цап и измерительный микрофон и еду до знакомого у которого есть комната какраз для этих танцев с бубном. жаль что ц меня несохранились скрины спекролаба facepalm и как такое клиент мог слушать годами? короче позамерял все что можно ачх импеданс и так далее и потом отправил человеку который расчитал кроссовер, я покупал комплектуюющие, паял и монтировал все на место. все про все заняло 1 мес, звоню клиенту приезжайте и заберайте больного он здоров Smile 2 на следущий день клиент по телефону визжал как резаный что ты там напаял? я офигевший еду к нему опять с нетбуком и микрофоном, надаже глянуть что у него за качх? а там жесть! примерно 4 резонанса было и 3 провала в комнате. ладна потягал ас, мебель, ковры добавили ну вроде лучше стало но клиент недаволен что звук резкий а я ему обьяснил что пачем. отправили ас в гараж подключили усилитель и я подкинул генератор вроде там было 20...80гц модулированное и сказал незаходить и неслушать 1 неделю пусть пациенты отойдут от наркоза. в итоге все стало еще лучше. плюс в комнете добавили на потолке плитки пористые и все резонансы ушли а с провалами разобрались параметрическим эквалайзером. что получили? комнатную ачх близкую к линейной Party0012 потом через пол года клиент сменил CD плеер на более крутой и все стало еще лучше. с проводами и кабелями нечего неделали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - pinger - 22-11-2015 07:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS