"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 22-11-2015 22:58
(22-11-2015 22:09)VNV73 писал(а): Часом не Депеш Мод?
У них пластинка от 87-го года(обычная, 45-ку не слышал) очень недурственно записана... на мой вкус.
Или это Yello?
ЗЫ Есть виниловый альбом Эксепт "Рестлесс энд Уайлд", тоже хорошо звучит, без "петухов". А вот СД издания, из-за подтягивания уровней всего и вся к максимальному, часто ярчат на СЧ, провоцируя упомянутую "кашеобразность". Нет.Я их не люблю.
Tears ForFears,TalkTalk,Tanita Tikaram,Style Council,Cris Rea.Vaya con Dios,Laid Back,вообще их довольно много у меня.
(22-11-2015 22:56)VNV73 писал(а): А значит, возвращаясь к проблеме металла, на цифровых носителях, уровни всех инструментов, в том числе и соло-гитар, подтягивались к общему уровню, из-за чего эти гитары могут создавать излишнюю кашу и звонкость.. На виниле их уровень был ограничен "уровнем благозвучия", а не с целью максимальной интоксикации неокрепшего мозга громкими "разливами".. Вот честно говоря нет ни одной пластинки металла,сравнить не с чем,но проблема не в этом.а в том что среднестатистическая акустика не может одновременно правильно воспроизвести бас гитару,бочку,одну или две соло гитары с сильным дисторшн,и всю массу ударных.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - ivan ivanov - 22-11-2015 22:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|