Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 23-11-2015 09:48
Виктор С., понятие правильный - не правильный звук весьма относительное. Для каждого он свой. Это как, кто-то любит чай или кофе с сахаром, кто-то без. Сильное отличие при переходе ощущается (прогреве) какое то время, а потом вкусовые ощущения адаптируются. Лечение, как мне кажется тут одно, хотя бы периодически иметь возможность слушать другие с хорошим качеством системы, что-то типа проходить юстировку восприятия Happy0144
Есть у меня товарищ, он как не придет в гости, так сразу просит тембр ВЧ крутануть. Для него это уже свой стандарт, когда верха доминируют (воздушный хрустальный колорит). При этом он довольно хороший музыкант любитель с музыкальным слухом. Точно так же есть люди, которым важно доминирование средних частот (основа звучания, его душа) или же низких (как же без мяса?).
Я полностью согласен , что если аппаратура и помещение позволяют передать задумку и воплощение музыкантов, то всякие "улучшатели" идут только во вред и звучание становится не комфортным и утомительным, особенно при относительно длительном прослушивании. Если для дискотеки эти цяця и бум-бум хороши, то для душевного восприятия это ни как не по звуковому фэншую (все ИМХО).
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Igor65 , Nekrozov

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Alexandr33 - 23-11-2015 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS