Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 23-11-2015 15:10
nikko, не согласен! Мы смотрим со своей колокольни, квартирных слушателей. Он как автор, музыкант, певец, гитарист и органист - со своей. У него своя заточка под свой музыкальный коллектив, играющий в свое удовольствие, а не для коммерции. Возможно и от того что концертная аппаратура нечто другое чем бытовая... Тут аналогия с караоке не подойдет Улыбка
Кстати что заметил, что взгляды менеджеров аудио салонов и бытовых потребителей тоже не всегда совпадают.
Скорее всего у домашних хайфайщиков сформировалось свое восприятие в значительной степени под влиянием акустических свойств как своего помещения, так и своих жанровых предпочтений и приоритетов.
Зы. Если мне нравится, то для меня это и есть приоритет. И даже если при этом весь мир будет против (речь не о громкости) Rolleyes в тоже время я не буду миру навязывать свою вкусовшину. Общий знаменатель хорош в математике и в других науках. А здесь хоть и не созидательное, но все же индивидуальное пассивное творчество цель которого получить удовольствие от музыки, а не от публичной оценки аппаратуры, ее компонентов и ПРАВИЛЬНОЙ мызыкальности звучания в ПРАВИЛЬНО подготовленном для этого помещении.
(Отредактировал 23-11-2015 в 15:30 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66 , Outlaw

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Alexandr33 - 23-11-2015 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS