Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-11-2015 07:43
(23-11-2015 09:17)Rich Papa писал(а):  Ребята, каждый позволяет себе то, что может позволить. Топ не для всех. И он всегда многократно дороже себестоимости. Да и покупать никто не заставляет. У меня есть Sony MDR 7506 и звучат они на свои деньги весьма недурно, а для постоянного поративного использования это отличная, надёжная и неубиваемая модель.
Посмотрел, что мои дешёвые (в сравнении с сабжем) 800-ые и 650-ые сеннхи в приведенном тесте тоже не на последних местах. Мелочь, а приятно.

Sony TA-E9000ES + Sony TA-N9000ES - как ведёт себя данная связка в стерео-режиме? На уровне каких других усилителей стоит от той же Сони? Как звучит в сравнении с 77 и 80 усилителями. Судя по отзывам, мощник хорош.
есть у меня Sony TA-N9000ES, сейчас работает в трехканальном режиме (у него есть переключатель для разных режимов усиления по канально) на центр и тылы в многоканале и кино. Раньше пока не было отдельных усилителей для стерео работал в режиме BTL на два канала. Звук очень хороший. на уровне 80ES играет, ну или рядом. По крайней мере лучше 707ES это точно, сравнивал. Преда 9000ES не было использовал пред 80ES.

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rich Papa

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 24-11-2015 07:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS